vos avantages

Un lot de marque-pages

offert dans chaque colis

Votre commande expédiée sous 48h

à réception de votre règlement; compter de 2 à 5 jours supplémentaires en cas de demande de dédicace

Magazine Bretons n°158 (STOP À LA MALBOUFFE !)

Olivier Roellinger, ancien chef trois étoiles, a entamé une seconde carrière en remettant à l’honneur les épices et les cuisines du monde. Il est aussi devenu l’un des chantres de la culture locale, du bio et du commerce équitable. Dans Pour une révolution délicieuse, il propose une révolution alimentaire, pacifiste et joyeuse.

Découvrez aussi dans ce numéro pourquoi l’historien Michel Pierre laisse entendre que Guillaume Seznec est bien coupable, comment Bernard Hinault et Cyril Guimard expliquent le renouveau du cyclisme breton, ce que devient le grand patron Loïk Le Floch-Prigent, comment l’affaire de la barre d’Etel laisse encore des traces cinquante ans après, pourquoi Yann Lukas a écrit un anti-guide de la Bretagne, qui est Victor Jestin, le chouchou de la rentrée littéraire et bien d’autres choses encore…

  • Parution Novembre 2019
  • Format 21 x 28,5 cm
  • Pages 66
  • Reliure Piqué

5,90 €