vos avantages

Un lot de marque-pages

offert dans chaque colis

Votre commande expédiée sous 48h

à réception de votre règlement; compter de 2 à 5 jours supplémentaires en cas de demande de dédicace

Magazine Bretons N°195 - C'est meilleur avec du beurre !

Il existe bien une gastronomie bretonne, mais quels en sont les contours, l’identité, en poussant le bouchon et l’exploration un peu plus loin que la beurre sucre et le kouign-amann ?

Découvrez aussi dans ce numéro l’épopée artistique du mouvement Seiz Breur, le parcours extraordinaire de l’espion communiste Jean Cremet, le jour où le journaliste Jean-Paul Ollivier s’est senti Breton, rencontrez le Tiktokeur écolo Vivien Roulin, plongez au cÅ“ur de l’US Concarneau, ce club qui rêve de jouer dans la cour des grands, apprenez comment l’historien Joël Cornette explique la naissance de l’identité bretonne, ou explorez l’ambiance singulière du bar associatif de Trémargat, dans le Centre-Bretagne…

 

  • Parution Mars 2023
  • Format 21 x 28,5 cm
  • Pages 74
  • Reliure Piqué

5,90 €

Nous vous conseillons également