vos avantages

Un lot de marque-pages

offert dans chaque colis

Votre commande expédiée sous 48h

à réception de votre règlement; compter de 2 à 5 jours supplémentaires en cas de demande de dédicace

Le goût de la viande

Hyacinthe Kergourlé, jeune appelé de vingt ans, survit miraculeusement à l'enfer des tranchées. Lorsqu'il regagne la ferme familiale, à l'armistice, c'est avec un bras en moins, mais un truc en plus, dans la tête, ou au fond des tripes. Que lui reste-t-il à vivre ?

L'histoire de Hyacinthe Kergourlé est celle d'un homme qui tente de se reconstruire malgré lui, bouchée après bouchée, en redevenant carnivore.

  • Parution 10/2018
  • Format 13 x 21 cm
  • Pages 248
  • Reliure Broché
  • ISBN 978-2-36224-092-8

17,00 €

Auteur

Gildas GUYOT

Gildas GUYOT

Gildas Guyot est né en 1976 à Bar-Le-Duc. Il vit aujourd’hui à Bordeaux.

Depuis quinze ans, son métier consiste à traduire des concepts en images. Aujourd’hui, il éprouve la nécessité de parcourir le chemin inverse et à mettre en mots des fictions avec la même rigueur et le souci permanent du détail.

Le goût de la viande est son premier roman.

Découvrir tout son univers

Nous vous conseillons également